Баллада о плаче сильных...

Говорят, что сильные не плачут
Говорят, им нипочем гроза...
Просто эти люди часто прячут
Красные от слез глаза...
Говорят, что сильным стать не сложно
Это, как умножить два на два...
Говорить, конечно, все возможно,
Только трудно, сильным быть всегда

Мой ответ:
"БАЛЛАДА О ПЛАЧЕ СИЛЬНЫХ..."
Говорят, что мужики не плачут,
Говорят, им нипочём гроза...
Как-то мы поехали на дачу,
По дороге встретилась коза...
Мы бежали от неё вприпрыжку -
Это, как два пальца об "асфальт"!..
Продырявила она нам все покрышки...
Тут мы зарыдали... Твою мать!!!


Рецензии