Баллада о мужском ответе...

Купила   МАНТО...,
а   также   с  ШИНШИЛЛОЙ   ПАЛЬТО...,
две   куртки,  два   платья, жакет...,
с   сапфирами  дивный   браслет... 
ФЭН - ШУЙСКИЙ   нефритовый   шарик... 
И   МУЖУ  - С   КО3ОЙ   КАЛЕНДАРИК...........)))))))))

Мой ответ:
"БАЛЛАДА О МУЖСКОМ ОТВЕТЕ..."
А я взял в кредит "Мерседес"!..
Немного в долги вот залез...
В ломбард заложил я: манто,
А также с  шиншиллой пальто,
Две куртки, два платья, жакет,
С сапфирами дивный браслет, 
Фэн-шуйский нефритовый шарик, 
И жинкин, с козой, календарик!..


Рецензии