Осенний натюрморт

Осенний натюрморт пропитан солнцем -
Красками в оранжевых тонах,
Вкусом лета, что не скоро к нам вернется -
Оно застыло поцелуем на губах;

Медовой сладостью и легкою прохладой,
Что веет от младого сентября -
Плоды наполнены неистовой усладой.
Ах, осень! Осень, я люблю тебя!

09.09.15г


Рецензии