Баллада о гараже...

Я люблю тебя, Жизнь! Это главное.
Пусть порой ты немножечко странная...
Иногда ну совсем непонятная.
А вообще... чрезвычайно приятная.
Я люблю тебя, Жизнь - это здорово!
Даже если в голове моей - олово,
Даже если на сердце - трещина,
И решение проблем не обещано...
Я люблю тебя, Жизнь - это истина.
Я люблю... экстремально, неистово...
Каждой клеточкой, каждым движением,
С раздражением и уважением,
С напряжением и торможением,
Со сближением и расторжением...
Утром, вечером, днем и ночью...
Я люблю тебя, Жизнь! Это точно!

Мой ответ:
"БАЛЛАДА О ГАРАЖЕ..."
Я люблю свой гараж - это главное!
Хоть любовь эта кажется странною...
Иногда, ну совсем непонятною,
А, вообще ... очень даже приятною!..
 
Я люблю свой гараж - это здорово!
Мне приносят латунь, медь и олово...
Ко мне ходят сюда даже женщины -
Их проблемы решаю обещано!..

Я люблю свой гараж - это истина!
Провожу здесь свою жизнь неистово...
С мужиками мы пьём с уважением,
А бывает, что и с ... напряжением!..

Я люблю свой гараж - это точно!
Утром, вечером, днём, даже ночью...
Не заменит его мне Ривьера!..
Я люблю!!! И это FOREVER!!!


Рецензии