Солнце нам светит

Солнце нам светит, утром встает,
Радость, надежду Бог нам дает.
В радости сердца - Богу хвала,
Нашему Богу Христу похвала!

Сердце ликует, и птицы поют,
Море бушует, и Богу - салют!
Слава великому Богу Творцу,
Слава Создателю Богу-Отцу,

Слава Всевышнему Богу-Творцу!
В радости сердце ликует, поет,
Если Христос в этом сердце живет.

Счастьем наполнено сердце с Христом,
Знаю: спасение одно только в Нем.
Жизнь предлагает Христос Иисус -
Не принимает ее только трус.

Сильный лишь может признаться в грехе
И в покаянье сказать в тишине:
"Я, мой Господь, я нуждаюсь в Тебе!
Ты помоги мне в неравной борьбе,

Вырви меня Ты из рук сатаны -
Мне Твои руки сейчас так нужны!
Ты помоги встать на истинный путь.
Ты мне Учителем правильным будь.

Я уповаю, Господь, на Тебя,
Ты - мой Господь, и моя Ты стезя.
Ты, мой Господь, научи меня жить,
Ты научи меня ближних любить

И Научи о Тебе говорить".
Солнышко светит, и сердце поет,
Если Христос в этом сердце живет.

Если еще кто не знает Христа,
Вы обратитесь скорей к Нему так:
"Я принимаю Тебя, мой Господь,
Ты мне так нужен! Храни мою плоть,

Душу мою Ты храни от врага,
Жизнь от Тебя мне, Господь, дорога.
Я уповаю, Господь Иисус,
Только с Тобой я с грехами борюсь.

Я уповаю, Господь, на Тебя,
Ты мне защитник, Господь, и броня.
Ты мне отрада, Ты - шлем мой и меч,
Только мой Бог меня может сберечь.

Слава Тебе, мой Господь Иисус,
Только с Тобой ничего не боюсь".


Рецензии
Прекрасные строки,Александр, только в Боге наша душа ликует и поёт,потому, что познаёт Любовь!

Божьей Вам благодати и всего самого светлого и доброго!

Шувалова Татьяна Григорьевна   14.09.2015 12:58     Заявить о нарушении