Хорошо, когда вот так...

Хорошо, когда вот так, -
                разговаривать,
Виртуальный чай и кофе
                заваривать;
Хочешь, - утром, хочешь, - днём,
                хочешь, - вечером…
Разговоры ни о чём,
                бесконечные…


Рецензии