Ты мой палач

Ты чувствуешь тупую боль?
Как по живому медленно, но режешь.
Так хладнокровно... будто ты Герой
Расшатываешь мне.. мои же нервы.

Ты чувствуешь?!  Как по ночам в бреду
В поту... Молю тебя я о пощаде...
Не приходи.... Во сны ко мне...
Я умоляю.... Бога ради!!!

Ты чувствуешь?! Что сил уж нет.
Что жить вот так... невыносимо.
Так вырви всю любовь к тебе,
Что б сердце навсегда остыло.

Ты мой палач...решение принято давно!!!
 - Сгубить меня в мучительных разлуках
Надежды нет, что я забуду о тебе,
Себя спасу... уйдя к кому то...

Ты чувствуешь?! По венах стынет кровь
Как душу рвет любовь на клочья
И я верна всю жизнь буду тебе
Ты приходить в кошмарах ночью


Рецензии