Раздумье

Мы слишком беспечно теряем друзей.
Забыл позвонить, не приехал на встречу,-
Подумаешь, важность, еще ведь не вечер,
И будет для встреч еще множество дней.

И совести тут не уместен упрек!
Ведь жизнь впереди бесконечно – большая…
Но как  незаметно года пролетают!
И вот уже некому сделать звонок.   
18.06.2008г.


Рецензии