Ольге Кольцовой в день рождения

Вам 60,всех впечатляет это!
Умом и красотой одарены.
Подарки,поздравления,букеты
Пусть будут Вам на счастье вручены!

Всех благ,здоровья,мира,процветанья,
Побольше привлекательных идей!
И новых книг на радость всем созданья,
Авторитетом быть среди людей.

Успехов Вам и новых начинаний
Пусть греет Вас всегда семьи очаг.
Приобретайте массу новых знаний,
Сверяя с жизнью каждый важный шаг.

Желаем счастья и в делах удачи!
Чтоб быт,как капитан, бы Вы вели!
И чтоб теперь на славной Вашей даче
Играли внуки и сады цвели!


Рецензии