Нам не забыть... Поёт Валентин Коршак

Выражаю огромную благодарность ВАЛЕНТИНУ КОРШАКУ, прекрасно исполнившему романс и создавшему великолепный видеоролик к нему: http://www.youtube.com/watch?v=kuDj4XetIn4

Страсти безумные… Тайные встречи…
В сердце волнение… Взгляд твой манящий…
Всё это вспомнилось мне в этот вечер,
Вспомнил я время любви настоящей…

Мир весь наполнен был  дивным сияньем,
Ты, как звезда, в этом мире блистала…
Как был я счастлив, услышав признанье,
Что стать моею давно ты мечтала!

Я любовался тобой, как богиней,
Чудом считал, что со мною ты рядом.
Верил, что  вместе  мы будем отныне,
Что от судьбы получил я награду…

Губы твои, лепестков розы краше,
Мне отвечали на нежность, на ласки…
Чувств я таких не испытывал раньше:
Ты мне казалась принцессой из сказки!

Годы прошли… Мы с тобою расстались,
Думали, что не увидимся снова.
Встреча случилась, и как оказалось,
В прошлом оставить мы всё не готовы…

Ночи безумные… Страстные речи…
Трепет молчания… Взгляд твой манящий,
Всё это вспомнилось в миг нашей встречи:
Нам не забыть о любви настоящей…


Рецензии
Лирично, трогательно и нежно!!!
Прекрасно, Розочка!!!
Солнышка и радости душе!
Сердечно,

Галина Лычковская   16.09.2015 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Вот и ты меня навестила! Живы мы ещё, курилки... Времени только в обрез, нигде не успеваю вовремя появиться. Вот и сюда залетаю, как птица перелётная...
Жду тебя в гости всегда с радостью. С теплом, Роза.

Розалия Мартысь   16.09.2015 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.