Восхваленье бытия

И вот предстанет перед взором
Та  тайна ночи - и  рассвет,
И  жизни  праведный   завет
Под  неопознанным  надзором.
Блеснёт  луч солнца - и заря,
И   жизни   новая  страница:
Дорога   далью   заклубится-
Я утром встречу  правду дня.
Ещё   сладит   зов    жития-
Я  верю в   счастие    покоя
Под    шум  пьянящего прибоя,
И        восхваленья  бытия!








Картинка из  интернета.Спасибо  автору


Рецензии
Улыбаюсь вам, чистая поэзия) с уважением Джон

Джон Роуз   26.07.2020 06:38     Заявить о нарушении
Джон,тронута Вашей оценкой,значит мы на одной волне! Удачи!

Надежда Сборнова   26.07.2020 06:43   Заявить о нарушении