под утро

Под утро сон навязчиво смеется,
Приходит понимание себя.
Тебе в постеле так неймется,
Но рано и еще все спят.
А ты уже пустился в свои страны,
Не в силах обуздать глаза.
Вокруг пылают земли, странно -
Не в силах что-нибудь сказать.


Рецензии