Три каштана

Красива большая поляна
У крайнего дома Лесной.
Растут три высоких каштана
И в холод, и в дождик, и в зной.

Украсив Лесную поляну,
Явив садоводов мечту,
Со стройностью гибкого стана,
Стоят три каштана в цвету.

Да, эта поляна у леса,
Но здесь посадила семья
Когорту каштанов чудесных
На радость соседям-друзьям.

Пусть лес пополняется видом,
Которого не было в нём.
Не будет каштан индивидом,
Ему мы подобных найдём.


Рецензии