***

По дороге на север от златовласых полей к серебристому цвету стен
Ветер гладит лицо огрубелой рукой - чтоб я дольше остался цел.
Остатки песка в моих волосах сыпятся будто в часах,
Измеряя дорожные свет и пыль, замещая возможный страх.
Хоровод из алых лучей наползает на горизонт,
Заглушает мотора оскал и чувств не нашедший слог.


Рецензии