Жара

Жара.

Налетело бабье лето
Солнце жарит, как из печи.
Вспоминать теперь мне. Где-то
Спрятал летние я вещи.

Может перед паровозом
Не бежать, а подождать?
Ведь согласно всем прогнозам
Это "лето" дней на пять.


Рецензии