Проходя мимо

Проходя мимо

Проходя мимо мужа - люби
Проходя мимо свекрови - не жмурься
Проходя мимо свекра - не бойся
Проходя мимо золовки - не парься
Проходя мимо квартиры - зайди
Проходя мимо - где тебя там все ждут
Проходя мимо - ты будешь любима
Проходя мимо - ты будешь верна
Проходя мимо - как не удобна
Проходя мимо - остаться не долго
Проходя мимо - счастья полна
Проходя мимо - ты не на долго
Проходя мимо и время мало
Проходя мимо без тебя мое солнце
Проходя мимо - жизнь не  мила ...
Проходя мимо - радостей в жизни
Проходя мимо -ты ценишь с полна...
Проходя мимо - ты будешь ли снова
Проходя мимо - смотреть мне в глаза
 
                АРГ


Рецензии