Ночь и теплая волна...

Вечер тихо опускается на берег,
Солнце прячется за синий горизонт,
И последний отдыхающий на пляже,
Закрывает солнечный свой зонт.

Ночь на юге наступает рано,
Не успеет вечер догореть,
Море дышит нам ночной прохладой,
Собирая звезды в свою сеть...

Наш отель тихонько засыпает,
На Проспекте музыка, огни,
Рестораны лихо зазывают,
Жаждут отдыхающих они!

Многие веселье видят в этом,
В танце, музыке, в вине,
Ну а я любуюсь морем,
Шум прибоя нужен мне...

Ночь...красивая луна,
Теплая волна ласкает ноги,
Я иду по краю, по песку,
По живой и голубой дороге...

        2015.


Рецензии
Очень милые стихи! Так приятно читать!

Ольга Брегеда   22.09.2015 22:28     Заявить о нарушении
спасибо.Ольга!

Тати Леонтьева   23.09.2015 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.