Первое сентября

Мамы нету в этот вечер,
- мы серьезные на вид,
конференции и встречи,
- ежедневник их хранит.
Папа время не теряет,
в руки книжку он берет
и страницы раскрывает,
буд-то тайны достает.
И, окутанные тайной,
замерев, открыли рты:
- папа,
 как же дети любят,
когда с ними рядом ты!


01.09.2015г.


Рецензии