***

Обойти целый мир пешком
Без мозолей и босиком.
Не пролить ни капли в пути,
Нежность встреч на губах нести.
И в рассвете купать глаза,
Охмелев от мира вокруг -
Обнаженного, как слеза.
Напоить тех, кто жаждет, с рук.
Обернуться, не пожалев,
Завернуться в узорчатый шарф.
Утонуть в объятиях тех,
Кто родной до кудрей в волосах.
И в молчании найти тишину,
А в прощании - новый день.
Неслучайно задеть струну,
Прозвенеть вместо слов и речей...
Прозвучать,что наш Бог един,
И о том, что за дверью - свет.
И про то, что все мысли - дым.
Разделяющей двери нет.

август 2015


Рецензии