Осеннее утро

Утро, начало обычного дня,
Мой поцелуй вдруг разбудит тебя.
Дождик напомнит горечь любви,
Ярких листьев огонь - это губы твои.

Листья опали ковром наших встреч,
Воспоминаний, что нам не сберечь.
Пестрый их шорох напомнит свиданья,
И расставанья, сладкий мед ожиданья.

Мы по тропинке осенней печали,
Молча идем, мы как будто не ждали,
Эту внезапную встречу под осень,
Что познакомила и нас не бросит

В холод отчаянья, одиночества стужу.
Утро опять…. я тебе снова нужен.
Мне без тебя не прожить эту ночь,
Осень любви прогоняем мы прочь…


Рецензии