15. Только вместе...

Только вместе на рассвете
Мы любовь-восторг познали,
И не в осени, а в лете,
На крылах умчавшись в дали.

И обоим нам шептали
Зеленея в поле, травы,
Там, где вместе мы гуляли,
Где зеленые дубравы:

Только вместе, только вместе...
Соловьи нам напевали,
Волшебство дарили песни,
Мы дыханием сплетались.

Пусть шагали против ветра,
Плыли против ли теченья,
Жизни мели метр за метром
Одолели мы в мгновенье.

Против бури и ненастья,
Устояли только вместе,
Удержали наше счастье,
Дар обоим нам небесный!

14 сентября 2015 год, Новосибирск


 


Рецензии
Только вместе все можно пережить.Замечательно написано!С теплом,Сергей

Сергей Вячеславович Дроздов   20.09.2015 06:43     Заявить о нарушении
Очень рада единомыслию, с теплом я )))

Ольга Мельничук 2   20.09.2015 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.