Ирландские мотивы

Рыжеволосые и конопатые,
Русые реже и часто лохматые,
Очень простые и музыкальные,
Гинес свой пьющие, очень брутальные,
Громко-веселые, гордые, сильные,
Религиозные, духом всесильные,
Сердцем в страну свою с детства влюбленные,
Трудолюбивые, непокоренные...

Ваша земля зеленями означена,
К радостной жизни она предназначена.
Ваши дома – небольшие, уютные,
Тихие, скромные, немноголюдные.
Дверь вы цветную отворите каждому,
В вашей стране побывать опять жаждаю.

Море Ирландское серо-зеленое,
Небо стальное в нем отраженное
Вновь я увидеть хочу и согреться
Вашей веселостью, памятной с детства...


Рецензии
Валерия Здравствуйте!Понравилось.Замечательное.Что-то в нем приятное,позитивное,непосредственное.
Всего доброго. С теплом Седа.

Седа Григорьева   17.09.2015 13:42     Заявить о нарушении
Седа, спасибо большое за внимание и отзыв!!! Вам тоже всего доброго!

Валерия Наумова   19.09.2015 09:51   Заявить о нарушении