Ты меня никогда не полюбишь

Ты меня никогда не полюбишь,
Никогда не прильнешься рукой
И не скажешь, что ты меня любишь,
Прикасаясь прелестной губой.

Для тебя я всего лишь игрушка,
Словно станция возле метро.
Знаешь ты, дорогая подружка,
Что ты тянешь меня на дно.

Я страдаю, ведь я не любимый,
Ты сказала, любовь не твое.
Утверждаешь, что все это мнимое
Просто скрасит твое бытиё.

Не дано мне писать про любовь
Ровно также, как чувствовать это.
И со мною в объятиях вновь
Ты печалишь сердечко поэта.

Я готов позабыть про судьбу,
Я готов все на свете забросить!
Лишь бы чувствовать ласку твою
В эту страстную, нежную осень.

Ты не думаешь обо мне,
Как о ком то значимом в мире.
Потому и сгорает в огне
Мой душевный поэт и лирик.

Остается писать про печаль,
Что раскинулась в сердце бандита.
Ах, друзья мои, как же мне жаль,
Что меня разлюбила Эвита.

Не окликнет меня среди слез
Ее нежные стан и улыбка.
Остается лишь в мире грез
Заиграть задушевной скрипке.

Утекла от меня, как вода,
Обманула меня, как мальчишку.
Только долго мне снится она,
Бесподобная дама-врунишка.

Я ж других полюбить не смогу!
Я ведь жизнь без нее не знаю!
Как же люди так легко врут
И беспечно моргают глазами?

А любовь-это чувство, но всё же
Люди разные, как ни крути.
Уж в эмоциях все мы похожи,
Дело только в характере их.


Рецензии