Ножи

Я устал считать ножи в своей спине
Их прокручивать вы не устали
Немного поморщась и слово запнув
Я получаю свою порцию стали.

Одни заржавеют, другие вынут
Но не успеют раны зажить
Снова и снова спину выгнут-
Одним ударом меж ребер всадить.

Я спину выгну, нет не от боли
Но чтоб удобнее жало легло
Взгляд направлю с уступом в небо
А сердцем горячим почую Его.

В нашем городе жестких взглядов
Громких слов и признаний в любви.
Тихо звенит в спине железо,
Но ни одного ножа в груди.


Рецензии
Желающих вонзить нож в спину достойному человеку всегда было много.

Товарищ Дворецкий   19.09.2015 13:19     Заявить о нарушении