Лучше нет поры чем лето

Лучше нет поры, чем лето -
Я вам точно говорю.
Лето красит нежным цветом
Золотистую зарю..
Летом я надену кеды
И возьму велосипед!
На рыбалку вместе с дедом -
Пусть меня научит дед.
Солнце просится в окошко
Рано-рано поутру.
Вместе с бабушкой в лукошко
Красных ягод наберу.
Будет всем тепло и ярко!
Лето- щедрая душа.
Лето дарит нам подарки,
И уходит.. Не спеша..

10.08.2015


Рецензии