Отряд

- Ну давай же убийца, не медли!
Он кричал, утопая в крови
Выжимая последние силы
Сквозь страдания и тлен пелены


В этой битве нет равных, нет слабых
Только выжить - единый закон
Лязг металла, среди ручьев алых
Все решат : либо ты, либо он


Вновь удар, и удар за ударом
Затупились стальные мечи
Сдохнуть здесь, не хочется даром
Убивай, пощады не жди


Страх и злоба, слились воедино
Жажда жить, иссушает до дна
И враги, и друзья - под твоими ногами
Рядом смерть, а кругом лишь тела


Твой отряд, с каждым разом все меньше
Рухнул замертво, ваш командир
Нет здесь места, последней надежде
Воронье слетелось на пир


Вот и ты, упал на колени
Даже смех, немного берет
На тот свет, отправил пол сотни
Но настал, твой черед


Вы погибли, все до едина
Ничего, не вернётся назад
Вас не ждут, объятия любимой
Ваши души, отправятся в ад.


Рецензии
Вот и ты, упал на колени
Даже смех, немного берет
На тот свет, отправил пол сотни
Но настал, твой черед -Шедеврально, на мой неискушённый взгляд...

Серж Панков   30.12.2018 00:21     Заявить о нарушении