Не выделяйся из толпы!

Не выделяйся из толпы!
Будь серой массой воплоти!
Не выделяйся из толпы!
Молчать ты должен и идти!
Не выделяйся из толпы!
И чти закон, как смысл жизни!
Не выделяйся из толпы!
Сломай свой нрав, забудь все мысли!
Не выделяйся из толпы!
Зачем Систему нарушать?!
Не выделяйся из толпы!
Ведь Власть заставит отвечать!


14.09.2015


Рецензии
А если будешь возникать
Среди тупой и злобной массы,
Поставят каинову печать
И назовут враждебным классом.

Гомяр Хамзин   17.09.2015 15:39     Заявить о нарушении