нелюбовь

До дрожи в коленях любила, как слова говорить забыла До дырок сжигаешь взглядом, а может в другом испытаешь? Не надо? Не надо искр любви моей, ни пламени, ни пожара? Тогда меня пожалей, зачем забрал сердце даром...


Рецензии