Сельский футбол

Сельский футбол

Какая атака - природная мощь,
Бразильским заоблачным магом,
На поле футбольном свирепствует дождь,
И лупит, и лупит по штангам.

И прямо в ворота стремится ручей,
И ветер в порывах неистов.
Но в сетке не видно забитых мячей,
И даже самих футболистов.

Спортивное солнце придёт в выходной,
Наступит футбольная правда.
В деревне корова пасётся в штрафной
Не ведая правил офсайда.


Рецензии