О любви

Ты не знаешь, какого страдать за фразы,
Как порой бываю уязвим.
Я ведь сам не лгал тебе ни разу,
Говоря с тобою о любви.

Я живу теперь с одним лишь страхом:
Потерять тебя, лишиться счастья дней.
Луг души моей давно распахан,
Посади зерно ты, и полей.

Что взрастишь, то пожинать придётся.
Коль не хочешь делать - не берись.
Твой цветок всегда любви дождётся,
За любовь свою всегда борись.

Не хочу я быть тебе обычным
Пареньком, что грусть твою томит.
Разорву твоей любви цикличность
А иначе - буду я убит.

Что бы ты себе не говорила,
Как бы ты себе не улгалась.
Помни то, что будешь мне любимой,
Ведь в тебе моя душа нашлась.

Даже если ты найдешь себе другого,
Как и все, они тебе солгут.
В женских я объятиях чужого,
Ей в любви признаться не смогу.

Ведь любовь - это простое чувство.
Но её испытывать лишь раз.
Без неё в душе бывает пусто,
Всё ж, она и связывает нас.

Искренне я верю в эту правду,
То, что любишь именно меня.
Но ничто не утолит всю жажду,
Потому что я люблю тебя.

Это чувство для меня в новинку,
Оттого я им и дорожу.
Ты моя вторая половинка
Много дней одной тобой дышу.

Знаю, просто знаю, что с другою
Я не буду счастлив, как с тобой.
Но не знаю, будишь ли со мною
Также счастлива, как я с тобой.

Образую связь я между нами,
Что позволит доверять себе.
Ты, своими нежными руками,
Будешь ласково водить по мне.

И придёт однажды это время,
Где падёт решение тебе:
Понести ль моё израненное бремя,
Иль расстаться в мёртвой тишине? 


Рецензии