Разбивая сердце

Милая, мне больно, очень больно,
Я прошу, не надо больше лгать.
Знаю, ты не веришь в эту вольность
Но не надо, но не надо врать.

Ты открой глаза и ближе присмотрися
Разве любишь ты меня, как я?
Ты не пишешь мне любовных писем,
Я, как прежде, всей душой люблю тебя.

Дорога ты мне, моя родная.
Я скучаю по тебе, как пёс.
Только что-то я не слышу лая,
Вытирая тихо лик от слёз.

Можешь душу ты ронять о землю
Волочить её по всей тропе
Только я твоим словам не внемлю
Хоть приносит это горечь мне.


Рецензии