***

;;;;Душа словно СОЛНЦЕ!!!;;;;
И пусть за окном, царит непогода,
Дождик по крышам, бродит с утра,
Ни ветер, ни грязь, никакая работа...
Совсем ни по чем, если греет душа!

Ей ни страшны, ни мороз, ни метели...
Душа словно -СОЛНЦЕ! Сияет внутри!
СЧАСТЬЕ! ЛЮБОВЬ! Ее так обогрели!
В ней место для грусти, уже не найти.

Не будте подвластны, унынью, печали...
Не дайте им в плен, вашу радость, мечты...
С улыбкой воскликни, чтоб все вокруг знали,
СОЛНЦЕ не гаснет! Если СОЛНЦЕ внутри!!! Натали Добрянцева.


Рецензии