В опавших листьях...

В опавших листьях дремлет осень,
Укутавшись в седой туман.
А ветер «золото» разносит,
Резвится в парке бос и пьян.

Стучит каштанами по крышам,
Разносит паутинок нить,
То вдруг неистовей, то тише…
Желая нас развеселить….

От паутинок в парке сонном
Нависла сказочная сень,
Блестя на солнце старомодно,
Преображая свет и тень…


Рецензии