Небо становится выше

Небо становится выше.
Воздух прозрачен и чист.
Кружится ветром гонимый
Деревом сброшенный лист.

Осень люблю безусловно.
Только грущу иногда.
Так как она неуклонно
Мне прибавляет года.

14.09.15


Рецензии