Вот задачка! Вот вопрос!

Вот задачка! Вот вопрос!
Для Ирины Дроговоз!

Как поставить мат в три хода,
Коль Король к же семь прирос?

Пешка чёрная дерзит!
Продирается в ферзи

Ну и как ей возразить?
Тоже что ль идти в ферзи?

Знай, Ирина даст ответ!
Ну а Вы, Читатель? Нет?


Рецензии