как дальше

держат в узде,
навязали устои,
регулируют сеткой доход,
только так,не иначе?
индустрию строить
и водить у берез хоровод.

МЧСники и полиция,
ОПГ,НКО и разведки,
куется свобода лишь молотом,
по инфляции план пятилетки.

бюджеты привязаны к баррелям,
рублишко не тот,что раньше,
конституцию бы ,исправить нам,
чтобы знать ,как дальше...


Рецензии