Не вернёт мне молодость бедная весна...

***
Порой  весна бывает холодна,
И  дышит, похлеще вьюжной зимы,
За чёрными тучами луна не видна,
Ветви деревьев печально немы-

Да, вот   бывает  такая  весна…
Бледное солнце меркнет под тучей,
Небесная гладь взору не видна,
И ветер воет страшно колючий.

Безумно печальна и грустна,
Такая непонятная весна…
С нею грустит и моя седина
Не вернёт мне молодость бедная весна...


Рецензии