Я пришла в этот мир...

Я пришла в этот мир – без проблем –
                налегке:
Ни кола, ни двора, за душой – ни гроша....
Я писала стихи – на ИНОМ языке –
Там, откуда, в сей мир, опустилась Душа...
Я пришла в этот мир, о Любви рассказать –
О Любви неземной – на земном языке...
Я еще напишу, что ДОЛЖНА написать –
И уйду, как пришла,
                без проблем,
                налегке...

Автор Елена Туркка.


Рецензии