И страсть зализывала раны

Непроизвольно и спонтанно
Сердца забились в унисон...
Я принял, как блаженный сон,
Твой мир - томительный и странный

Ты помнишь - зальчик ресторанный...
Сновал услужливый гарсон...
Мы танцевали под шансон
И страсть зализывала раны

Звено нащупало звено...
Мы позабыли про вино
И имена, какими звались

А скрипка плакала навзрыд,
Когда отбросив всякий стыд,
Мы, обезумев, целовались


Рецензии