Мамина дочка

Парень-бандюга
В девчонку влюбился.
И на себя
Из-за этого злился.
Скромная, тихая -
Мамина дочка.
Кто ж ему даст
Провести с нею ночку.

припев

Мамина дочка -
Очаровашка!
А для него она -
Просто Наташка.
В душу залезла,
Сидит, как заноза.
В жизни у парня
Одна только проза....

Парень уверен,
Что он ей не пара.
Тратить не хочет
Своё время даром.
Может, когда-то
Хорошим он станет.
И её сердце
Холодное ранит.

припев


Рецензии