Я встаю рано утром...

Я встаю рано утром, с рассветом,
И думаю только о ней.
Полюбилась мне девушка эта,
Что окрасила тлен моих дней.

Нет мне ближе, нет сердцу дороже
Золотистых волос, светлых глаз.
Не прожить без нее мне, похоже,
Ведь любить в жизни можно лишь раз.

Ты прости, что закрыт я и тёмен,
Но поверь, во мне столько огня!
И люблю я в огромном объеме,
Как же ты полюбила меня?

Ах, лисичка моя, ты прекрасна,
Не сердись, не грусти же по мне
И не лей своих слез напрасно,
Когда тлен подступил в тишине.

Я - обычный. А ты словно ангел.
В мире много подобных парней.
Ведь занижены все твои планки,
По которым ценить нам людей.

Хорошо мне с тобою, любимая,
Но ведь я для тебя как барьер.
И однажды сломаешь ты, милая,
Мой забор на английский манер.

Но прижму я вас к сердцу разбитому,
Наслаждаясь иголкой ежей,
Но душа моя будет открытою
И любовь к тебе - только сильней!


Рецензии