Звездочка

Звездочка прекрасная, звездочка лучистая
Как же затерялось ты, в этом небе чистом?
Нет на небе солнышка, нет на небе облачка
Только ты одна на них, на моих ладошечках.
Смотришь в даль с тоскою ты,
Думаешь о счастьии,
Только вот не знала ты, все своей красы.
Ляжет месяц вороном,
Прыгнет он собакою,
Звездочку красивую
светом озарит.
Только эта звездочка,
Сердцем всем любимая,
Больше не осветит мне
Зеркало души.


Рецензии