выборы

Богданова Вениаминовна.

Вот и выборы прошли...
Вроде суетилися - выбирали лучшего,
Кого выбрали , посмотрим -- главное б не худшего...
Разве сразу разглядишь - посмотреть бы в деле...
Обещать ведь можно всё ...лишь " мели Емеля".
Нас ведь много - всем не угодишь,
Не картина , что б всем нравиться...
Если выбрали - для НАРОДА пусть уж  постарается...
Может что - то не пойдёт-" Москва не сразу строилась"...
Главное что б чувствовал народ - о нём ведь беспокоятся.
И народ теперь не тот , цену себе знает...
Всё активнее себя в жизни  проявляет.
Не смотря на трудности  - всё у нас получится,
И на зло всей "загранице" - наша жизнь улучшится!


Рецензии