потоп

С пятнадцати лет я питался Камю
Искал напряженно нагрузки уму
колбасил трехчлены играл в буримэ
пил колу с портвейном курил Пэлл Мэлл

Как все неудачники боялся людей
Но вот пришло время вот финишный день
С неба пали дожди все залито водой
А я не Моисей не Спаситель не Ной

Грехи тянут вниз и грести я устал
Нет силы в руках околела спина
Напившись воды прохрипели уста:
А ну мои ноги бегите по волнам

На глади воды отражение звезд
На белых горах воронки от гроз
Бьют молнии мимо я быстро бегу
следы на воде просветленье в мозгу

Я легче воды тяжелей облаков
Во мне сорок ребер сто двадцать зубов
Проверка стихией сегодня сдана
спасибо вам ноги
что бежите по волнам


Рецензии