Мечты о небе

Кто-то хочет разбогатеть
Иль сделать в политике что-то,
А я хочу в небеса взлететь
И наслаждаться полётом,

Расправить плечи и ввысь шагнуть,
Но только не вниз, а вверх,
Свободы свежий глоток вдохнуть-
Почувствовать:я - человек!

Свобода воли дана не зря,
Но я за неё в ответе.
Уже не рабы мы, теперь - друзья,
И Богом любимы, как дети.

14.09.15


Рецензии