Мое Молочное

Я в поселке этом родилась
И, наверное, здесь и умру
Но, надеюсь, еще не скоро
Я  об этом Бога попрошу

Почти каждый с улыбкой встречает
И желает здоровья всегда
Но есть те, кого не замечаю
Не глядят мне в глаза никогда

Я иду всегда, как прочим кажется
Слишком сильно голову подняв
Ну и что же здесь не вяжется
Я всю жизнь живу, чужого не отняв

Люди разные живут здесь,как и всюду
Человек счастливый  одарит
Злой  и несчастливый вдруг соседа
В бедах и несчастьях завинит

Рядом  все, и семья  и знакомые
Мама и учительница первая моя
На погосте, где объяты вечной дремою
Папа и мои родимые  дедья

И любила тут  и разводилась
Я другого счастья не хочу
Где родилась, там и пригодилась
Удалось все в жизни, не ропщу

Счастье есть,его не быть не может
Просто незаметно иногда
Посмотри как следует,возможно
Для него сама преграду возвела

14.09.2015


Рецензии