Зачем

Вновь труба вызывает тебя на бой,
Бой с системой, любовью или собой,
И опять ты на коне, в доспехах и при мече.

Ты ж измотана вся, ну дай себе отдохнуть,
Верный путь - не всегда самый сложный путь,
И тебе бы просто засыпать у кого-нибудь на плече...

Это все борьба с ветряными мельницами,
Детка, уймись, ничего не изменится,
Завари себе лучше чая погорячей.

И перед всеми своими битвами
Научись уже как молитве
Задавать себе главный вопрос "зачем?"


Рецензии