Полюби меня таким, каков я есть

Полюби меня таким, каков я есть.
Тебе не нужно думать о хорошем,
Ты все достоинства и недостатки взвесь,
Ведь, всё равно, тебя я никогда не брошу.

Люблю тебя так сильно, бесконечно,
Настолько, будто ускользаешь от меня,
И пусть твоя любовь прошлёт недолговечной,
Твой образ с голосом в душе моей звенят.

Прожить с тобой в весельи или грусти,
Почувствовать безликий рок страстей.
И что со мной ты будешь счастлива, допустим,
Как мне с тобой, тебе со мною - веселей.

Ты ангел, солнышко, родимая душа,
Ты наполняешь мир мой цветом.
Как крики разума эмоции глушат,
Ты будешь думать о любви поэта.


Рецензии