Страх

Я плохо спала этой ночью
И видела сон дурной,
Как-будто иду по тропинке
И кто-то пошёл за мной.

Там, на обрыве высоком,
Сидел козлорогий Пан,
Облизывал грязную ногу
И был совершенно пьян.

И эти шаги за спиною
Стихли сами собой,
И, за нависшей скалою,
Открылся просвет голубой.
      14.09.15г.


Рецензии