Осень

Осень со вкусом брусники и цвета кленовых листьев.
Осень - пора влюбленных и старых красивых писем.
Осень - мольберт поэта и кисть музыканта.
Осень в своей печали так элегантна.

Ветер уносит тучи, несёт прохладу.
Осенью каждое сердце в тепло бы надо.
Листья ковром шикарным летят под ноги.
Осень великолепна в своих дорогах.


Рецензии